100 процентный натуральный виноградный сок по домашнему.

Произведен из винограда выращенного на личном подсобном хозяйстве в Камышинском районе, своими качествам не уступающий винограду из Испании, Италии, Франции…,по домашней технологии максимально сохраняющей полезные свойства. 

Абсолютно натуральный продукт без каких-либо добавок. Получен путем прямого отжима через пресс. Предназначен для изготовления соковых напитков, вина и дистиллятов (чача, коньяк,), как с добавлением сахара (декстрозы), так и без.

Польза продукта:

 Сок винограда считается одним из самых полезных продуктов, обладающих мощной целебной силой. Сок, полученный из ягод винограда, содержит массу ценных и полезных веществ: витамины (каротин, В1, В2, В3, аскорбиновую кислоту), минералы (магний, кальций, калий, фосфор, железо, кобальт), органические кислоты (яблочную, винную, лимонную), а также сахара (глюкозу, фруктозу), клетчатку, аминокислоты.

Приготовление соковых напитков:

Три основных преимущества:

1. Натуральность продукта (отсутствие каких либо добавок и консервантов)

2. Аналогичный продукт в магазинах редко встречается и стоит значительно дороже

3. Недопитый забродивший продукт легко можно превратить в отличное вино или чачу.

       Натуральный сок обладает большой концентрацией и сахаристостью 20% (это 200гр на 1литр сока) Рекомендуется разбавлять чистой водой в соотношении, которое вам больше нравится по вкусу. Лучше всего на 1 часть сока 2 части воды. Если вам не хватает кислотности ее можно регулировать обычной лимонной кислотой или небольшим добавлением лимонного сока. Таким образом из одного литра концентрированного натурального сока вы можете получить от 3 и более литров вкусного и полезного напитка.

Приготовление вина :

Три основных преимуществами вина сделанного самим из сока являются:

 а) отсутствие в нем консерванта диоксида серы и других ненатуральных добавок, которые применяемого в поточном производстве,

б) возможность приготовить вино именно то, которое вам больше всего нравится по вкусу, в) вино сделанное самостоятельно обойдется вам значительно дешевле чем в магазине.

1 кг концентрированного сока;

от 0 до 4 л воды, в зависимости от того какое по концентрации вино вы хотите получить.

Сахар добавляется в зависимости от того какое вино вы предпочитаете сделать (сухое, полусухое, полусладкое, сладкое) и какой крепости. Имейте в виду что у данного сока натуральная сахаристость 20% . При брожении, как правило, сахар переходит в спирт в соотношении 2 к 1. После того как пройдет полное брожение и сахара в вине не останется, крепость вина будет 10-12градусов. Это будет сухое вино. Хотите большей сладости регулируете ее добавлением сахара. При крепости вина более 12 градусов сахар можно добавлять по вкусу в готовое вино. Если крепость меньше то добавление сахара может возобновить процесс брожения и нужно будет ждать когда он закончится, а потом снова регулировать сахаристость..

Емкость в которой начался процесс брожения должна быть герметично закрыта гидрозатвором. Что бы ускорить процесс брожения можно применять винные дрожжи. (не путайте с хлебными). Место брожения должно быть темным и температура более 20 градусов.

Приготовление чачи, коньяка,:

Два основных преимущества:

1. Уверенность в качестве

2. Значительная экономия денег

 концентрированный сок;

Воду можно добавлять, а можно и не добавлять. В зависимости сколько и какого качества продукт вы хотите получить. Соотношение воды и сока рекомендуется не больше чем 1 к 4.

При добавлении воды нужно будет добавлять и сахар с таким расчетом что бы начальная сахаристость смеси была от 20 до 25%. Больше 25 % сахара нет смысла добавлять, он все равно не перебродит. Чем больше воды и сахара вы будете добавлять тем больше выход чачи, но хуже качество чачи (меньше натуральных ароматов и вкусов)

В емкости для брожения смешать воду, сок, декстрозу (сахар). Оставить на 2-3 дня в теплом помещении до появления признаков брожения. Что бы ускорить процесс можно ввести винные или спиртовые дрожжи, герметично закрыть емкость, установить гидрозатвор. Оставить на брожение.

После завершения процесса брожения перегнать через перегонный куб. и получить чачу. Крепость чачи регулируется разбавлением чистой водой.

Для получения коньяка необходимо чачу крепостью не ниже 41 градус поместить в дубовые бочки и там выдержать его не менее 1 года

Цена концентрированного сока всего 120 руб за литр. ( это минимум 3 литра напитка )

Срок предложения и количество продукта ограничены.

По всем вопросам обращаться тел, вайбер, ватцап 8 927 539 97 35

Вы можете позвонить нам по телефонам +7 (84457) 9-29-11; +7 (84457) 9-60-33; 8(960)869-07-07; 8(927)502-19-00 и задать интересующий вас вопрос о товаре.